焗豬扒飯,男人的浪漫~

何謂男人的浪漫?不單只有豆腐火腩飯,最新還有焗豬扒飯

網絡曾經瘋傳一篇關於快餐店焗豬扒飯的文章,一位姓陳的網友到快餐店用飯,目睹「焗豬扒飯事件」,於是記下過程放上Facebook,引來超過二萬like。內容大致是一位IT男帶拜金女友到快餐店吃焗豬扒飯,拜金女友大為不滿,指番茄不是「意大利茄」,豬扒又不知是否來自「有病巴西豬」;當IT男平靜回答說是女友問他想吃甚麼,女友便斥責IT男罵自己,以前IT男根本不會這樣做,又說母親也從未試過要她吃那間快餐店云云。

面對拜金女友的責罵,IT男聲線仍然非常平靜,冷靜揭出日前親眼看見拜金女友和第二個男人「食飯直落」,回想追求了拜金女兩年,每個月贈送萬元禮物,駕車接送,但當時拜金女認為IT男的殘舊車子配不起自己;後來IT男賺錢多了,有英國國籍,父母原來也有點錢,拜金女便一百八十度大轉變,想跟IT男結婚生小孩。

拜金女無可辯駁,便放軟聲氣,說希望跟IT男「一生一世」,以求呵回IT男。IT男夾雜粗口直斥:「你連焗豬有幾好食都唔知講咩將來!」更直認決定分手,要拜金女不要阻他把焗豬吃完。

懂得吃焗豬,先叫做懂得男人新浪漫!你又覺得焗豬怎樣才稱得上好食呢?趕快#tag你身邊的好友看看吧!

No Comments Yet

Comments are closed