防彈SUGA兌現承諾 生日請39間育幼院食「1++」韓牛 

韓國男團防彈少年團成員SUGA於3月9日迎來了26歲生日,以粉絲「A.R.M.Y」的名義向韓國39間育幼院捐贈高級韓牛,以及親筆簽名專輯。

Photo by: Pinterest
Photo by: 多牛緣

 

SUGA為育幼院送上「1++」等級韓牛,還附上了屠宰證明書。韓牛分為5個等級,分別是1++、1+、1、2、3,數字愈小及「+」號愈多代表牛肉質素愈高,所以「1++」屬最高等級。受贈院方感動表示:「沒有屠宰證明書,按規定是不能給小朋友吃的。」SUGA連這樣的細節都注意到,真的非常用心準備這份禮物喔~

Photo by: [email protected]단소탄년心

 

Photo by: [email protected]단소탄년心

 

話說回來,為甚麼SUGA會這麼做?原來四年前,防彈少年團出道僅僅一年,SUGA曾在粉絲簽名會上承諾若將來賺很多錢,就請大家吃肉。現在防彈已成為炙手可熱的組合,SUGA就算想和粉絲們吃肉,恐怕也沒這麼大的烤肉店可以容納如此多人,但SUGA沒忘記當時的承諾和初心,因此在今年生日,用自己的方法兌現承諾~真是令人感到濃濃的暖意喔!

 

另外,SUGA的生日雖然在工作中度過,但成員們生還是有為SUGA製造生日驚喜,送上生日蛋糕~SUGA生日快樂喔!

Photo by: V LIVE
Photo by: Pinterest
No Comments Yet

Comments are closed