盤點各款神秘的汽水口味!日本人真的是創意無限~

早前日本推出的桃味可樂吸引很多人買來試喝,大家對新口味可樂的評價都不太一樣。日本人永遠就喜歡以新奇的食品味道挑戰大家的味蕾,挑起大家的好奇心!我們來盤點一下日本各款神秘汽水口味吧~

1. 長崎蛋糕口味汽水
長崎蛋糕是一款蜂蜜蛋糕,源於荷蘭castella王國,為皇室貴族們招待外賓時的高級甜品。後來這款甜品傳到日本,成為旅人到長崎必買的手信!日本的「友桝飲料」發揮創意,推出了一款長崎蛋糕口味的汽水~下次到長崎買來做手信,一定更有新意吧~

Photo by: [email protected]

 

2. 適合深夜時分享用的可樂
「PEPSI J-COLA」以「滿足日本重度可樂愛好者」為目標,研發出概念新穎的產品。非常多可樂愛好者表示喜歡在晚上喝可樂,所以「PEPSI J-COLA」就調配出一款適合夜晚喝的可樂商品「PEPSI J-COLA Midnight」。這款可樂加入黑醋栗,口感濃厚,散發出的香氣和餘韻非常適合夜晚。

Photo by: pepsi.co.jp/

 

3. 小朋友啤酒
模仿玻璃罐裝啤酒的造型,用開罐器撬開倒入玻璃杯後,跟一般的啤酒一樣會產生大量的泡泡,看起來就像真的在喝啤酒一樣,但入口後少了啤酒特有的苦味,取而代之的是清爽的甜味。除了讓小朋友們可以一償宿願,體驗當大人的感覺,也造福了許多不喜歡喝酒的大人。

Photo by: tomomasu.co.jp/
Photo by: tomomasu.co.jp/

 

4. MUJI冰淇淋蜜瓜梳打
冰淇淋蜜瓜梳打絕對不是甚麼奇怪的汽水口味,但無印良品一向注重食材的原味,不斷改良配方,以梔子及紅花這兩種天然素材組成淡淡的綠色,代替色素,製成用料天然高質的蜜瓜梳打!

Photo by: tomomasu.co.jp/

 

照片來源:tomomasu.co.jp/, pepsi.co.jp/, instagram

 

No Comments Yet

Comments are closed