Super Junior神童輕鬆減23公斤 全因找到5樣「吃了也不胖的食物」!

韓國男團Super Junior的神童從出道以來,身形一直較圓潤,多次減肥成效卻不大。最近,他下定決心再次減磅,參考許多有關瘦身的書和影片,研發出一套屬於自己的減肥餐單,僅僅2個月就從116公斤減到93公斤,足足瘦了23公斤!來看看神童的瘦身秘訣吧~

Photo by: Pinterest
Photo by: Pinterest

 

神童日前在韓國綜藝節目《拜託了,冰箱》分享他整理出的五樣「吃了也不胖的食物」!這五樣食物就是豆漿、鮪魚、四季柑啫喱、低卡羅勒糖和零度可樂。這五種食物都非常美味,完全不是傳統減肥餐單中會看到的食物啊~

Photo by: JTBC
Photo by: JTBC

 

神童的減肥原則就是不能餓!他以豆漿取代飯作為主食,一天大概喝五瓶。而鮪魚罐頭令人有飽肚感,但罐頭內用的是橄欖油,不會令身體發胖。低卡糖、零卡可樂等可以滿足神童吃零食的欲望,又不會對身體造成大負擔!

Photo by: JTBC
Photo by: [email protected]

 

神童這種減肥方法實在太聰明了~看來減肥減得開心,成效也比較大喔!

 

照片來源:Instagram, JTBC, Pinterest

No Comments Yet

Comments are closed