懷孕時生B後一樣fit的秘訣!王妃超模都吃甚麼?!

恭喜!前維密天使(Victoria’s Secret angel)、澳洲超模Miranda Kerr和Snapchat創辦人、丈夫Evan Spiegel在5月7日迎來他們的首個愛情結晶 ── 兒子Hart!Miranda 在懷孕期間繼續活躍,不時出席各種活動,無論樣貌、身材仍然保持美美的~簡直要令人跪了,究竟超模有甚麼秘訣呢?

Photo by Pinterest

Miranda在懷孕期間曾拍攝一系列Snapchat 影片,大方公開自己在超級巿場購買的食品。不出所料,Miranda Kerr特別鍾愛新鮮的蔬菜和水果,包括牛油果、蘿蔔、紅菜和香草等。另外,她亦選購了走地雞肉和雞蛋、羊奶、杏仁、羽衣甘藍脆片、海藻類零食等。值得留意的是Miranda吃的全是有機食品,非常注重健康和營養。

Photo by Snapchat/Harper’s Bazaar

那麼Miranda會將食材做成甚麼食品呢?她會將熟了的牛油果放在無麩質麵包上,搭配烤雞沙拉一起享用。超模不喜歡高卡路里的沙拉醬,會用檸檬或蘋果醋汁淋在沙拉上,有益又美味。Miranda說她在懷孕期間會定時吃零食,有助減低噁心的感覺,難怪她在超巿掃貨~不過買的也是比較健康的零食,大眾至愛的薯片、蛋糕等通通no way!

Photo by Pinterest

除了Miranda剛生了BB之外,上個月生完第三胎的凱特王妃,出院時精神奕奕,身材亦保持得不錯。其實王妃之前生了兩胎後,都極速瘦身,甚至比未結婚時更纖瘦,完全逆天了~王妃又有甚麼產後修身的好方法呢?

Photo by Kate Middleton’s Facbook

懷孕中的媽媽最容易就是水腫,所以生產後的王妃每天都會飲用新鮮蔬果與鮮奶、豆奶等奶類製成Smoothies。新鮮水果和蔬果特別是西瓜、甜菜是去水腫的利器,而瘦身必備的牛油果(沒錯,又是牛油果!)鉀含量高,容易有飽肚感,也是製作Smoothies不可缺少的材料!

Photo by Pinterest

除了每天必飲的Smoothies之外,Raw-food(生機素食,指不食動物肉類和低於48℃烹調的食物)也是王妃每週都要至少進行一天的飲食法。生機素食的菜單主要包括全麥製作的食品、蔬菜、豆類和麵豉湯。生機素食減少煮食過程中對蔬果的營養破壞,有利於人體對維生素和纖維的吸收,增加腸道蠕動,幫助身體更好地排毒。

_星媽的飲食實在非常健康,又有營養,無論妳是否媽媽或準媽媽,都可以參考喔~當然更穩陣的做法是諮詢醫生意見,選擇適合自己體質的食物啦!

 

照片來源:Kate Middleton’s Facebook, Instagram, Pinterest, Snapchat/Harper’s Bazaar

No Comments Yet

Comments are closed