齊齊跟范冰冰自製美白又美味的飲料!2步沖好甜蜜蜜的百香果檸檬蜂蜜水~

女神范冰冰雖然已經36歲,但美膚依然細膩白晳,令零死角的臉孔更加無敵~其中一個「范爺」的美白秘訣非常簡單,便是每天早上空腹飲一杯百香果檸檬蜂蜜水。這杯飲料包含百香果和檸檬,具有熬夜後恢復疲勞,潤澤皮膚和排毒美白的功效!而且甜甜的很好喝,姊妺們快快跟跟跟!

Photo by Pinterest

【材料】

檸檬 3~5個
百香果 5個
蜂蜜 200毫升
密封瓶 800毫升
鹽 適量

 

【步驟】

  1. 將檸檬用鹽搓1分鐘,再放入鹽水中浸泡10分鐘,以保證去掉表面的污垢,然後撈出來用清水洗淨,用廚房用紙徹底印乾,切片去籽備用。百香果對半切,用小勺子挖出果肉放置在絕對乾爽的碗內備用。
  2. 打開經完全消毒的密封瓶,在罐底先鋪上一層蜂蜜,再放上一層檸檬,然後再鋪上一層百香果果肉;重覆這個順序直到填滿密封瓶。最後淋上一層蜂蜜,蓋蓋再密封。

將密封瓶放入冰箱冷藏三天,就可以沖來喝了!每天兩勺,溫水沖服,踏上美白之路!

Photo by 下廚房
Photo by 下廚房
Summary
Recipe Name
百香果檸檬酵素茶
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
No Comments Yet

Comments are closed