宋慧喬現身粉碎懷孕發福傳聞~靚靚的喬妹是怎樣煉成的?

宋慧喬婚後頻頻被傳懷孕,日前喬妹在韓國釜山出席馬拉松公益活動時,穿上白色短裙套裝,腰束啡色幼皮帶,腳踏4吋高跟鞋,而且下巴尖尖,打破幸福肥的懷孕傳聞!活動照片曝光後,引起網友們的熱烈討論,大家紛紛驚呼:「喬妹瘦了!」「超美的,狀態真好」、「看不出半點歲月的痕跡」。其實宋慧喬初出道時都是漲漲的,後來變成瘦身能手,還曾公開分享她的瘦身方式。小編今天也和大家一起來學習一下!

Photo by Pinterest
Photo by PINK RUN

在飲食上,喬妹採取的是定時飲食的策略,8點食早餐、12點食午餐、6點食晚餐,而且每一餐最多只吃六、七分飽。

喬妹主要進食蔬菜和水果來增加飽腹感,也會吃五穀類。除了吃魚之外,其他肉類可免則免。晚餐只會進食豆腐,如果吃膩了的話,會選擇高纖低脂的食物代替,例如雞蛋、燕麥等。吃過晚餐之後,無論如何肚餓,喬妹都堅持不再進食。

Photo by Pinterest

另外,高熱量的油炸食物是喬妹的飲食禁忌,碰都不會碰!零食也被喬妹列入禁單~大部分零食都是方便食品,經過大量的食物加工,有許多色素和防腐劑,喬妹不吃零食,不單有助保持纖瘦身形,對皮膚也好,難怪喬妹的皮膚這麼細膩。

Photo by Pinterest

喬妹每天都會喝大量的水,尤其不加糖的檸檬水~檸檬水可以幫助皮膚保濕之餘,還可以補充維他命C,有助令膚色變得明亮!

Photo by Pinterest

當然,除了飲食之外,運動也是身材美好的關鍵~喬妹表示每天不管多累,都會堅持做15分鐘運動,做到讓自己出汗喘氣為止。果然凡事都要付出代價,喬妹如此自律,難怪擁有令人羨慕的身材和皮膚喔!

照片來源:PINK RUN, Pinterest

No Comments Yet

Comments are closed