露肉日子如何靠飲食急救身材?跟維密超模餐單甩掉肥肉!

能夠成為維密天使(Victoria’s Secret Model),身材一流是基本配備,天使們對自己的身材控制自然也十分嚴格,尤其行天橋的日子,更加不容有失~雖然小編和各位姊妹(應該/絕對)不可能成為維密天使(哭),但一生人中總有幾天對身材的要求高些,例如穿婚紗、做姊妹、穿泳衣去沙灘暢泳等,如果有贅肉走出來,簡直嚴重打擊自信~因此,大家一於參考維密天使的身材管理飲食計劃,讓你在那些要特別fit的日子甩掉肥膏,無論穿露臂裝或三點式一樣信心十足!不過小編溫馨提示,千萬不要將這種飲食計劃當作恒常,不然最終會影響健康喔~

Photo by karliekloss’s IG
Photo by candices’s IG

這個飲食計劃預備了四天的餐單,每天大約吸收1000卡路里。計劃分階段進行,首先依照餐單堅持2至4天,然後暫定3至5天,之後再重複執行。緊記減重必不可少的是喝水,所以一定要吸收大量的水分!另外,遠離咖啡因飲品。如果真的想喝水以外的飲料,只能喝蔬果的榨汁,但也僅限於少量而已。

Photo by Pinterest

 

DAY 1 總卡路里:1006

早餐:蘋果燕麥片,將半杯水和1/3杯燕麥片倒入鍋中煮沸。再將半個蘋果碎和1/4湯匙肉桂粉倒入,攪拌5分鐘,最後加入3/4杯脫脂牛奶,冷卻後食用。

小食:22顆無鹽杏仁。

午餐:炒蛋多士。將雞蛋、1湯匙脫脂牛奶拌勻,炒好後放在一片烤過的全麥方包上面,撒上15克低脂車打芝士。

晚餐:沙拉。材料包括半個切片牛油果、100克切碎的熟雞胸肉、2杯切絲生菜、6顆櫻桃番茄、半杯紅椒絲、1塊切成薄片的紅洋蔥,以及2湯匙低脂沙拉醬。

Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

DAY 2 總卡路里:1000

早餐:1個全麥英式鬆餅,可塗上1茶匙牛油;1杯切片水果,搭配1杯沒有卡路里的茶和250毫升水一起食用。

小食:1杯切片水果。

午餐:1大碗沙拉配2湯匙沙拉醬,搭配半杯熟吞拿魚和1杯低脂小麥餅乾。可喝350毫升無糖汽水。

晚餐:都是吃沙拉,但只能吃1小碗加2湯匙低脂沙拉醬。吃完沙拉後,可吃一塊125克的烤(非油炸)雞胸肉,搭配1小片牛油和一杯豆。

Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

DAY 3 總卡路里:1010

早餐:香蕉果昔(banana smoothie)。用半根香蕉、半杯低脂乳酪、1湯匙蜂蜜、1杯新鮮莓果、1湯匙亞麻籽和半杯水攪拌混合而成。

小食:2杯無鹽爆谷。

午餐:雞肉沙拉。材料包括75克煮熟的去皮無骨雞胸肉、1個切碎的蘋果、2條芹菜、2杯切碎的生菜、1湯匙低脂沙拉醬、1/4杯低脂乳酪,以及4個切碎的合桃。

晚餐:雞肉或羊肉漢堡。用100克雞肉或羊肉、1湯匙番茄醬,半個切碎的洋蔥,1只蛋清、2碗切絲生菜、1個切片番茄製成而成。將所有材料混合在一起,煎成肉餅,和沙拉一起搭配食用。

Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

Day 4 – 總卡路里:965

早餐:將1根小的香蕉切片,夾在2片全麥方包中,製成三文治,配200毫升橙汁一起食用。

小食:100克低脂乳酪。

午餐:1塊薄餅皮,放上70克吞拿魚、10克蛋黃醬,捲起;配上50克生菜、50克甜椒和10克洋蔥製成的沙拉。

晚餐:70克烤去皮雞胸肉,60克蒸西蘭花,50克蒸紅蘿蔔,80克薯蓉,總共澆上100毫升的肉汁食用。

Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

照片來源:Photo by karliekloss’s IG, Photo by candices’s IG, Pinterest

No Comments Yet

Comments are closed