恩地公開不節食激減40磅的方法!到底吃甚麼可以keep住瘦?

韓國女團A Pink成員鄭恩地不但人靚聲甜,唱歌實力毋庸置疑,加上又拍劇又上節目,令她的人氣大增。

 

但恩地初出道時因身形比較圓潤,曾被網民留言攻擊,幸好沒有打擊她的自信,反而令她決心減肥,由出道初期的62公斤修身變成現時的45公斤左右,勁減17公斤。

Photo by 《Legally Blonde》舞台劇劇照

恩地本身是一個吃貨,要忍口節食去減肥實在是不可能的任務,但她自創了一套獨特的減肥方式~早前她在節目《吃貨48小時》中,便透露在不節食的情況下仍能輕鬆減5公斤的方法。恩地表示:「我非常愛吃雞,以前曾經甚麼都不吃,只吃雞,靠一日一隻雞去減肥。」

Photo by 節目《吃貨48小時》截圖

當然她除了採用獨有的減肥方法之外,也有進行運動訓練,雙管齊下才變成吃不胖的美女。恩地時不時在IG上載健身相片,做各式各樣的運動,下了這麼多苦功,難怪她練成一副玲瓏浮凸的身材啊(懶惰的小編表示羨慕不已)!

#For #맛있는점심🔥 #1🔥

A post shared by @ artist_eunji on

다시시작.!!

A post shared by @ artist_eunji on

 

No Comments Yet

Comments are closed