Angelababy口中消失的爆米花?網友炮轟:「自以為演技達巔峰了!」

前陣子,Angelababy參加內地節目《奔跑吧》,與另外兩位男演員沙溢、鄭愷一同進行比賽,如果做不到某些要求,便要接受頭頂淋水或被丟進水內的懲罰。結果兩位男演員不斷濕身,Baby卻只被淋了一次水,被網友質疑待遇太優厚,狠批叫她「回家湊仔算吧!」今次Baby又因參加另一個節目《嚮往的生活》第二季而引起網友批評。

Baby在節目中表示想吃爆米花,於是其他藝人幫忙弄給她吃。眾人忙了一輪後,Baby把爆米花放進口裡,但在鏡頭之下,有眼利的網友發現她只是作勢將爆米花放入嘴中,其實嘴內根本甚麼食物都沒有,只是做個樣子。網友炮轟Baby假吃:「吃顆爆米花能死嗎」、「應該是嫌棄吧」、「她以為自己的演技達巔峰了!」

沒多久,Baby的工作室即刻澄清「謠言止於智者,莫當了謠言播種機」。另一方面,《嚮往的生活》節目組也反擊網民:「每個人都吃了,很好吃!吃了那麼多餃子紅燒肉炒螺獅都吃癱了,還用假吃一顆爆米花?天天的做這些無謂的猜測,同學們你們是什麼心態?」

你又相信哪一方呢?

No Comments Yet

Comments are closed