霆鋒現身成都大啖小店美食 親切問途人「吃過早餐沒有?」

Chef Nic或Chef LeMon謝霆鋒由初出道時chok著唱歌、彈結他,到現時搖身一變,越來越愛煮菜、研發菜式的煮家男,甚至有自己的美食品牌和節目。雖然霆鋒在節目表演煮菜時chok出天際,但他私底下極為低調。日前霆鋒為了錄製新一季《十二道鋒味》來到成都,並在休息期間出沒大街小巷,搜尋地道美食,被不少網民野生捕獲!

Photo by Luoouou微博

在影片中,霆鋒身穿格仔襯衫和淺色牛仔褲,打扮十分貼地。他首先去到一家賣蛋蒸糕的專門店,脫下帽子和眼鏡,一邊靠在門邊和店家交流,一邊和路過的行人們打招呼,還熱情地問候大家:「吃過早餐沒有?」毫無大明星架子,讚!緊接著他又去到有名的豆花店,叫了一碗外賣豆花,邊走邊吃,然後馬不停蹄去到當地十分出名的百年滷味店,外賣打包了鴨子、牛肉、兔腿等多款滷味,一邊買一邊吃,還誇讚味道香,川菜的味道美,好吃!就算有粉絲不斷拍照,Chef LeMon還是笑容滿滿,沒有拒絕,也不怕自己的吃貨樣被攝入鏡頭,果然美食前誰都沒有抵抗力,更何況Chef LeMon本身喜歡煮食,必然對食深深著迷!

Photo by 娛評先生微博
Photo by 娛評先生微博

以為Chef LeMon吃了這麼多,終於收手(口)了嗎?少年你太年輕了~雖然Chef LeMon的行程緊張,要趕往錄製場地的火鍋店,但作為一名及格的吃貨,他還利用空餘時間去到成都出名的肥腸米粉小店,坐下來吃了一碗。期間被眾人圍觀拍照,還是一臉淡定地享受美食。

據說這次錄製《十二道鋒味》,霆鋒將在成都逗留一段時間。如果一眾粉絲們有假期的話,不妨去成都偶遇一番啦~

No Comments Yet

Comments are closed