富察皇后秦嵐旋風襲港 ,肌膚白滑逆齡生長阿Sa化身小粉絲直呼「皇后好靚」

因在劇集《延禧攻略》中飾演富察皇后而翻紅的內地女演員秦嵐,日前旋風式襲港參加一個品牌活動。秦嵐抵港當日身穿V領上衣和牛仔熱褲,大show深邃鎖骨和筆直幼白長腿,整個look看起來十分減齡,完全看不出她已經37歲了!之前小編已介紹過秦嵐的瘦身攻略,今天就為大家介紹她親自傳授的美白秘訣!

Photo by 娱乐圈外汉微博

參加活動當天,秦嵐身穿黑色套裝,更顯肌膚白滑,一同出席活動的延禧迷阿Sa蔡卓妍在IG表示「皇后好靚」!秦嵐強調除了基本的運動跑步之外,她每天都必須喝兩公升以上的水,既能補水,又能讓身體運動出汗時可以多多排出毒素。她不吃感光類強、容易引起黑色素和長斑的食物,所以諸如芫荽、芹菜等都盡量少吃。相反,她會喝由純濃燕麥、香蕉、蘋果、百香果、士多啤梨等打成的果昔,除了有助於抗氧化之外,還可以幫助排出黑色素,讓皮膚不會輕易長斑。同時,她每天會攝入乳酪或牛奶這些淺色食物,同樣為了防止黑色素沉澱。

Photo by 愛奇藝微博
Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

皮膚白還需要滑,所以秦嵐不太吃油炸的食物,以防肌膚的老化。就算是在不需要化妝的日子裡,秦嵐也堅持每天早晚都敷一片面膜,給肌膚獲得適當的保養和滋潤。

Photo by 愛奇藝微博

各位女孩們,如果想拍照也白到反光的話,不妨試一試富察皇后的美白秘訣啦~

照片來源:愛奇藝微博、Pinterest、娱乐圈外汉微博

 

No Comments Yet

Comments are closed