吃漢堡、薄餅也能keep住好身材?齊齊看影后珍妮花羅倫絲的減肥秘訣~

因演出《飢餓遊戲》、《失戀自作業》而紅遍全球的奧斯卡影后珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence),體態一向纖幼苗條,在今年上映的《紅雀特工》中,更穿上緊身性感的衣服,大展零贅肉身材。性格大大咧咧的她,近來透露自己如何在不壓抑食欲下保持好身材,並大談荷里活其他女星如何為了維持身材而瘋狂運動和節食,指責她們聲稱減肥很輕鬆的謊言。

Photo by 紅雀特工

珍妮花羅倫絲透露自己平時或者需要減肥的時候很少節食,她本身十分酷愛吃薄餅、漢堡、炸雞等食物,但她會適度地享用它們,即是恪守「The Rule of Two」的原則~甚麼是The Rule of Two呢?就是如果你很餓,就選擇吃一個前菜和一個主菜;如果你正在減肥中,就選擇兩個前菜而不選擇主菜;如果你想吃甜品,就選擇一個主菜之後再享用一個甜品;如果你減肥但很想吃甜品,就選擇一個前菜再加一份甜品。這樣的方法既可以滿足自己口腹之欲,又可以控制自己的食量。

Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

即使在減肥中,珍妮花羅倫絲也會時不時地放縱自己。當她想吃朱古力棒的時候,她不會完全忍口,反而會克制自己只吃一塊75%以上的黑朱古力。黑朱古力中含有黃酮醇,有助於減少體脂和對抗炎症。

Photo by Pinterest

除此之外,珍妮花羅倫絲重視喝水,既可以幫助增加飽腹感,又可以排毒。

除了日常飲食之外,珍妮花羅倫絲會在安排行程時多讓自己休息,最好可以睡著,因為睡眠不足的人每天攝入的熱量比正常人多385卡路里,而且睡覺能讓身體得到放鬆。

Photo by Pinterest

運動當然亦是保持身材的重要因素之一~珍妮花羅倫絲會做自己感興趣的運動,讓自己的運動變得有趣輕鬆,不再是一種任務負擔。她自己也坦言寧願多做運動,都不想節食保持身材。想減肥的美女們不妨試試看影后的方法啦!

Photo by Pinterest

照片來源:Pinterest

No Comments Yet

Comments are closed