42歲趙薇回春宛如18歲少女 靠的是「管住嘴,邁開腿」!

當年憑《還珠格格》風靡兩岸三地的「小燕子」趙薇,生產後不時流出的照片都被網友狠批發福、身材走樣、中年大媽等(慘情)~但在5月份時受邀出外拍攝真人秀《中餐廳2》的趙薇,狀態明顯比《中餐廳1》時優勝~不僅臉上瘦了很多,手臂和腿都十分纖幼。近日,趙薇更前往米蘭參加時裝周,在場外拍攝了一輯照片,讓網友驚呼「好像高中女生」、「瘦慘了!」只見趙薇體態輕盈,宛如少女,臉上洋溢著甜甜的笑容,完全找不到她已經42歲的痕跡!究竟她如何從開始崩壞轉為力挽狂瀾,完成華麗轉身?趙薇在節目上給出了答案。

Photo by 趙薇微博
Photo by 趙薇微博

趙薇在《中餐廳2》和「五阿哥」蘇有朋聊天時,主動提到近年來發福的原因:「我這3、4年,我都沒有控制我的體重,因為我3年沒演戲了,所以就沒有那種動力和壓力了。」不過緊接著趙薇也說了,只要她出鏡,她都會十分配合地減肥,因為她覺得一個演員的責任心和專業性很重要。同時,她也透露了自己的減肥方法,便是控制飲食加運動~平時一日三餐要保持正常進食,選擇其中一餐只吃流質的食物,例如清淡的去皮雞湯、粥、脫脂牛奶等都是不錯的選擇,多樣的選擇除了可以攝取不同的營養成分,也不會那麼容易產生厭倦心理。

Photo by 中餐廳
Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

想吃零食的時候,趙薇就吃75%的黑朱古力力來解解饞(珍妮花羅倫絲也是這樣吃喔),日常要多喝水,並要做運動出汗排毒。趙薇最喜歡游泳,她發現如果能持續不斷地游30分鐘以上,就會有很好的燃脂效果。

Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

此外,趙薇還會定期做指壓按摩。指壓按摩可以減少小腹、大腿等地方的脂肪堆積,還可以消除臉部水腫,改善體內血液循環,不僅能維持身材,還能改善體質。

Photo by Pinterest

趙薇的減肥方法總結起來就是「管住嘴,邁開腿」,多吃清淡的食物,少吃零食,加大運動量燃燒脂肪。女孩們如果意志力夠堅強,不妨試試~

照片來源: Pinterest、趙薇微博、中餐廳2

No Comments Yet

Comments are closed