飲食天王頒獎典禮2018:「日式火鍋天王」牛摩,90分鐘放題任食,平民價格食盡高質美食!

奪得飲食天王頒獎典禮2018:「日式火鍋天王」榮譽的牛摩,店內有多種湯底、配料任君選擇,每樣材料都是新鮮供應。特別是店內和牛,保證從佐賀進口,每塊都是A4和A5質素,90分鐘時間任你食,還不快點去試試!

北海道毛蟹湯底,在蟹最肥美的季節用原隻北海道毛蟹做湯底,鮮甜美味。

藥膳骨膠原湯底,湯底以9種滋補藥材熬製,原汁原味,清甜又健康。

骨膠原水晶球,以大量豬骨和雞骨熬製而成,營養豐富,與藥膳骨膠原湯底簡直是絕配!

日本佐賀霜降黑毛和牛,直接從佐賀進口,保證每件都是A4、A5水準,油花分布密集,牛味濃郁。

海鮮盛盒,每日原產地空運食材,大蝦、帆立貝、生蠔、青口(或墨魚仔)匯聚一堂,樣樣都是食得出的新鮮!

牛摩魚蛋,招牌名物最受小朋友歡迎,入口彈牙,完全吸收了湯底的精華。

店內還設有壽司、飲品、甜品等等自助區,90分鐘放題,一個字形容——抵!

 

No Comments Yet

Comments are closed