蘿霸珍妮花洛庇絲大show半身靚body,49歲線條不輸20歲少女!

「蘿霸」珍妮花洛庇絲(Jennifer Lopez)出名性感身材好,日前她在自己的IG上post了一張照片,頓時掀起一陣熱烈討論,大家紛紛表示「太惹火」、「太性感」、「完全看不出來已經49歲」!究竟是甚麼照片讓大家這麼沸騰呢?

在這張照片中,珍妮花洛庇絲身上披著一件祖母綠的亮片披風~本來這是Valentino的高級披肩,但珍妮花穿的時候故意把披肩調轉方向,讓原本披在肩膀和雙手的披肩,變成一件只擋住胸部和背部的「禮服」!從側面看過去,裡面基本上就是真空狀態,極度性感,動一動就很容易走光。照片中她還用手撫摸著自己的俏臀,毫不吝嗇地展現自己的好身材。

 

View this post on Instagram

 

December 2018 @instylemagazine

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

到底已經年近半百的珍妮花洛庇絲是如何保持自己的凍齡美顏和好身材呢?據她透露,她一直都保持嚴格的飲食習慣和健身計劃。早餐時間,她堅持每天喝一杯蛋白質奶昔和一杯無咖啡因咖啡。到午餐時,她通常會吃一份有三文魚的蔬菜沙律(蔬菜包括蘆筍、羽衣甘藍和椰菜花等)。晚餐時間,她一定會從肉類攝取足夠的蛋白質,例如吃豬肉或雞肉,再加穀物飯(如藜麥)進行搭配。換句話說,吃蛋白質、水果和蔬菜,以及不吃加工食物是她堅持的飲食習慣。除了飲食,珍妮花每天都會做針對腹部肌肉的重量訓練,以及堅持每天晚上10時便上床睡覺。

Photo by Pinterest
Photo by Pinterest
Photo by Pinterest

看到49歲的珍妮花洛庇絲保養得這樣好,姐妹們還不行動起來!

照片來源:Pinterest、Jennifer Lopez’s IG

No Comments Yet

Comments are closed