韓國搞笑女藝人為美美出嫁減磅~220磅減至154磅!

近年不少搞笑女藝人不止走傳統搞笑路線,還以自身體型做賣點,引起大眾的關注,像日本的搞笑女藝人渡邊直美、無線藝人細細粒、池美麗等等,而韓國也有一位「重量級」搞笑女藝人洪允花,不過她為了在本月與交往8年的初戀男友金民基步入禮堂,穿上美麗的婚紗,所以為愛減肥,一口氣從220磅減至154磅,足足減掉66磅,毅力驚人!洪允花公開了自己的減肥食譜,表示自己完全沒挨餓!究竟是甚麼食譜這麼厲害呢?

洪允花與未婚夫金民基都是搞笑藝人,兩人自2010年開始交往,8年內還幸福肥了55磅~雖然洪允花一直以來都是圓潤的形象,但她接受求婚時體重已經突破雙百!雖然對事業沒甚麼影響,但她還是想美美地出嫁,因此開始認真減肥,透過飲食控制和運動,最後成功減掉66磅。她主要進食健康和低卡路里的食物,例如減脂增肌必備的白水煮雞胸肉,還會吃豆腐、蘑菇、青陽辣椒、洋蔥等,保證能補充足夠的維生素和纖維。每逢週末,她就會製作生菜包雞肉──其實做法和韓國常見的生菜包烤肉一樣,不過將烤肉改為雞肉,口感味道十足之餘,營養亦豐富,還能確保自己每頓都可以吃飽,不用挨餓減肥。而近日洪允花在發佈了自己的婚紗照,證明減肥效果顯著!

Photo by JDB娱乐

正在減肥或者也快要步入殿堂的姐妹們,不妨參考一下這個減肥食譜吧!

 

照片來源:yunhwahong’s IG、 JDB娱乐

No Comments Yet

Comments are closed